Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:
  • Mood:

Идиотизм Швецовой:200.000 пенсионеров-преступников гуляет на свободе.

Сейчас вернулся с работы.Люди возмущены заявлением прихлебательницы Лужкова,руководителя комплекса социальной сферы Швецовой Л.И. о 200.000 пенсионерах-преступниках,которые работают и получают ещё надбавку к пенсии.Надбавочку предлагается вернуть из пенсии,т.к. это якобы незаконно.То есть налицо оскорбление тысяч людей,отдавших жизнь своей стране,а теперь вынужденных прозябать на 5-7 тысяч рублей пенсии.А Швецова запрещает им работать,типа пусть сдохнут от голода.
Вопросы и предложения к Люде:
Люда,как тебе не стыдно,ведь у самой родители есть.Тебе,Люда,между прочим 60 уже,а ты работаешь.Верни деньги,Люд!!! А боссу твоему,Лужкову,уже 73...13 лет как на пенсии,а работает....Люд,потребуй чтобы он вернул денюжкки,или возбуди против него уголовное дело.Да и против себя,любимой возбуди...А то,что Президент сказал в послании об уважении к ветеранам,для тебя,Люда,видимо пустые слова.Люда,а ведь многие из ветеранов воевали,трудились в поте лица,чтобы ты жила сейчас аки королева.А многим из них между прочим кушать нечего.Люда,уйди в отставку.Не позорь себя и своих родных.

Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments