Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Управу "Северное Тушино" захватили фашисты!

Ну что, Москва, поздравляю. Управу "Северное Тушино" захватили реальные фашисты. Рассказываю...

Ко мне обратились жители 11 подъезда дома №63 по улице Свободы. Там на втором этаже в квартире прорвало трубу горячей воды, а хозяина квартиры найти не могут. Перекрыли общий вентиль горячей воды во всём подъезде, хотя там два стояка и можно было перекрыть только тот, который ведёт к затопленной квартире. Но...Как сказали в ДЕЗе, там не работает вентиль. И вот уже ЧЕТЫРЕ дня весь подъезд сидит без горячей воды. На звонок в Управу "Северное Тушино", там в наглую сказали чтобы писали Собянину на сайт мэрии, потому что они ничего сделать не могут. Ну вот не могут они взять участкового, понятых, открыть дверь квартиры, устранить течь и опечатать квартиру. Не хотят. А хотят, чтобы люди без горячей воды сидели, причём не факт, что хозяин квартиры найдётся в ближайшее время. Ну подумаешь, зиму без горячей воды переживут люди.

Глава Управы"Северное Тушино" Данцевич
Изображение 122.jpg

А зачем летом на 10 дней воду для профилактики отключали? Почему не отремонтировали неработающую задвижку? Куда ушли деньги?

И тут возникает стойкое ощущение, что Управа "Северное Тушино" тесно связана с нацистами на Украине. Вот такая месть жителям Москвы. На Украине мёрзнут и фашики, окопавшиеся в Управе "Северное Тушино" решили отомстить. Причём я не верю, что руководитель Управы "Северное Тушино" Данцевич не знает о сложившейся ситуации в его заведении. Если сотрудники Управы "Северное Тушино" могут не боясь посылать жителей нахуй к Собянину, то значит это распоряжение Данцевича. Ну и плюс ещё садистское удовольствия эти уроды получают.

Считаю, что Префектура СЗАО Москвы должна немедленно снять устроившему холодную баню жителям 11 подъезда дома №63 по улице Свободы Данцевича. Прокуратура должна начать проверку этого вопиющего случая, а также всех сотрудников Управы, всю документацию, и, особенно, Главу Управы "Северное Тушино" Данцевича. Проверить, куда ушли деньги на ремонт водных коммуникаций, который делается ежегодно.

Посоветовал жителям конечно написать в мэрию, позвонить в Префектуру. Можно и телевидение подключить

Tags: Данцевич, Москва, Северное Тушино, Тушино, беспредел, горячей воды не будет, фашисты
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments