Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Путин пригрозил чиновникам от строительства

Премьер-министр России В.В.Путин на встрече с вице-премьером Д.Козаком указал на недопусимость удорожания строительства и пообещал увольнять чиновников,способствующих удорожанию.

"(Надо) добиться того, чтобы принципы ценообразования приводили не к повышению, а к снижению стоимости и к сокращению бюджетных расходов. В условиях бюджетного дефицита, в условиях большого объема денежных средств, которые мы выделяем на эти цели, это крайне важно. Да и вообще, мы не можем "разбазаривать" государственные деньги. Что это такое?!", - заявил Путин.

"Должностные лица, которые подобным образом исполняют решения правительства, должны быть немедленно освобождены от занимаемой должности. Прошу Вас представить предложения в самые короткие сроки. Прямо сегодня!", - добавил премьер.

А как же откаты...Это ведь треть цены самого строительства.Может быть надо не увольнять, а сажать лет на 10 с конфискацией.И неужели будут уволены Лужков с Ресиным? Сомневаюсь...
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments