Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Теракты в московском метро.Властям пора становиться жёстче.

Проснулся,включил новости и, как и многие впал в шок.Опять теракты в метро.Опять бессмысленные жертвы сумасшедших кавказцев.Меня, как и многих интересует:

1.Как долго Москва будет во власти Кавказа?
2.Как долго мы будем бояться ходить по своим улицам?
3.Как долго ещё будет мэром Лужков, фактически устроивший геноцид москвичей, позволивший кавказцем захватить все рынки и большую часть бизнеса? И все видели во что превратилась новогодняя ночь у Кремля,где, фактически, не было ни одного русского лица.
4.Как долго мы будем смотреть в сторону Запада и не вводить расстрелы и для террористов и для заворовавшихся чиновников?

Правозащитники вопят,что нельзя делать государство полицейским.Однако нет более полицейского государства,чем США,которое платит этим правозащитникам.

Власть должна быть сильной, чтобы граждане могли жить спокойно, не боясь ходить по улицам.Посмотрите на Белоруссию.Там дети играют вечерами во дворах.Там нет кавказцев.Там на рынках торгуют местные.Там чиновники боятся воровать, а гаишники взяток не берут.А так как нет кавказцев, нет и терактов.

Мои искренние соболезнования семьям всех погибших.А раненным скорейшего выздоровления.Держитесь!!!
Tags: теракт
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments