Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Московские таксисты - моральные уроды!!!

Ну вот, к вечеру вроде все друзья нашлись.Все, слава Богу, живы-здоровы.

Я одного не могу понять.Таксисты вообще нелюди чтоли? Воспользоваться ситуацией и просить 3000 рублей с человека за проезд после теракта.Это что?Такая таксистская поддержка террористов?

Я сам,случалось,"бомбил", и, бывало, просто забесплатно подвозил людей,если у них не было денег.

Ну накрутил рублей 200-300, но совесть-то иметь надо.Это народ у нас спокойный, а хорошо бы было перевернуть пару машин таких вот уродов.Хотели 3000 рублей получить с бедолаг? Получите ремонт на 3000 долларов.

Хорошо бы их после этого тормозили на каждом посту и делали проверки по полной программе.А также проверить все таксопарки.Наверняка столько нарушений найдётся, что дешевле будет закрыться, чем штрафы выплачивать.

И разогнать всех прикормленных частных "бомбил" с насиженных точек.Кстати, проверить у них регистрацию и техническое состояние автомобиля,а также налоговую декларацию.Наверняка ведь налоги не платят.
Tags: таксисты теракт
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment