Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Русская служба новостей и ведущий-непрофессионал

Вчера,30 марта, слушал на работе Русскую Службу Новостей.Время с 21.00 до 22.00.Давненько я не слышал такого непрофессионального ведущего.У него за час обсуждаются несколько вопросов.Как только время на один вопрос заканчивается,ведущий тут же переходит на другой вопрос и людей звонящих по предыдущему прерывает.Мало того,этот человек совершенно не умеет слушать собеседника.Как только человек начинает отвечать на вопрос,он тут же перебивает его,высказывает своё мнение.Человек пытается сказать,а ведущий опять своё бла-бла.

А как только начиналась критика Лужкова в свете терактов,так просто сразу доносилось истеричное...нет-нет-нет у нас другая тема...

Не дал сказать собеседнице с Кавказа,как проверяют челночные автобусы.Да и никому,кроме себя любимого слова не дал вставить.

К сожалению фамилии ведущего не знаю.Гнать его надо с радио.На его место куча народу найдётся.
Tags: радио
Subscribe
promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments