Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Нам пишет "Эльдорадо" и посылает нах...

Зацените оперативный ночной ответ "Эльдорадо" на мой пост Как мошенники из Эльдорадо обманывают в Чёрную пятницу , в котором я рассказал, как поймал их на повышении цены под видом скидки в "Суперночь" распродаж. Общий смысл ответа: "Мы "Эльдорадо", мы обманываем клиентов и гордимся этим!" Ну и мы понимаем на этом примере, что все распродажи в России - это чистейший обман покупателей.

Eldorado_Service
Служба Поддержки 2014-11-29 03:14 (местное) Выбрать: Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать (194.186.59.62)
Стоимость товаров периодически меняется, изменение цен может быть связано с ценовой политикой на рынке бытовой техники и электроники. Ценовая политика Компании Эльдорадо определяет стоимость товара в зависимости от региона и магазина.
В магазинах Эльдорадо часто проходят рекламные акции/действуют различные предложения со специальными ценами. В связи с этим стоимость товара в момент проведения акции и после может отличаться.

Tags: Москва, Нафаня сундук украли, Чёрная Пятница, Эльдорадо., мошенники
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments