Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Предложение Хельсинкской группе.

Американская комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе (ее еще называют "хельсинской комиссией", в которую входят конгрессмены, а также представители госдепартамента и министерства обороны):

«Архитекторы российской политики на Северном Кавказе не ездят в метро, - говорится в заявлении комиссии. - А совершенные теракты - это крик о помощи, призывающий к прекращению насилия и ликвидации бедности в Чечне и соседних регионах».

Тем самым члены комиссии фактически оправдали теракты в московском метро и террористов.

В связи с этим предлагаю членам данной комиссии и членам Московской Хельсинкской группы приехать в Москву и выступить с данным заявлением на станции метро "Лубянка" или "Охотный ряд" перед телекамерами и журналистами.

Одно условие.Во время этого заявления должен присутствовать обычный народ,приходящий возложить цветы на место терактов и не должны присутствовать сотрудники милиции.Вы выступаете якобы от имени народа, вот и пусть народ решит, поддерживать вас или нет.Если вас порвут на кусочки за это заявление, ну что же,значит вы ошибались на счёт мнения народа по данному поводу.

Вы также можете выступить в Нью-Йорке на месте взорванных небоскрёбов,сказав,что это крик о помощи арабов.Но,опять же полиция должна отсутствовать.

Имейте мужество и приезжайте.Вот мы и посмотрим какие вы смелые лицом к лицу с народом.
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment