Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Как я не поехал в бесчеловечный клуб "Театръ"

В клубе "Театръ" вот сейчас проходит прощание с конкурсом Emergenza. Он уходит из России после шести лет в ней. Там какие-то свои разборки среди организаторов. Но конкурс был хороший. Он давал неизвестным рок-группам со всей России шанс показать себя, а в качестве приза было выступление на международном конкурсе Emergenza в Германии.

Но я не поехал туда. Московский финал конкурса Emergenza проходил уже там. И я писал о нём и хамском отношении клуба к людям. И для людей, которым в силу здоровья надо бы присесть там мест нет. У меня, например, спина больная. А там только стоячий партер. А если хотите за столик на втором этаже, то будьте добры выложить 500 рублей депозита. Да не жрать же многие идут, а на концерт. Ну можно взять кружку пива или чайник чая. Ну вот, например, в куда более крутом клубе "Б2" на Национальном финале рок-конкурса EMERGENZA , можно было спокойно присаживаться за кружкой пива без всякого депозита. Дозвониться до клуба "Театръ", с просьбой прокомментировать данное положение дел, я тоже не смог. Трубку не берут. Клуб "Театръ" у меня находится в "чёрном списке". От души желаю им частых проверок от наркоконтроля и налоговой, а также скорейшего разорения.

Организаторам желаю сделать свой крутейший фестиваль. А группам новых хитов, драйвовых рифов и много поклонников!

Фото с Московского финала конкурса Emergenza
Изображение 816.jpg
Tags: Москва, беспредел, больной-значит сдохни, клуб Театръ
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments