Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Антиб — курорт с наполеоновской славой

Антиб, как и многие другие города Лазурного побережья, был основан в античные времена и славится своим историческим прошлым. Сегодня этот курорт привлекает множество отдыхающих своим неповторимым колоритом старинных кварталов и развитой современной инфраструктурой. Собственная квартира или вилла на Антибе — это комфортабельный отдых и возможность проживания на курорте в любое время года. После знакомства с Антибом вам вряд ли захочется возвращаться домой. Чтобы купить или снять в аренду недвижимость на Антибе, познакомьтесь с огромным выбором предложении на странице http://tranio.com/france/provence-alpes-cote_d_azur/antibes/. Tranio.Com — международный брокер недвижимости с крупнейшим онлайновым каталогом объектов за рубежом: свыше 170 000 предложений. Специалисты компании Tranio помогут вам определиться с местом, типом строения и стоимостью. Кроме того, брокеры свяжут вас напрямую с партнерами, застройщиками или собственниками во Франции. При этом комиссию за услуги вы платите только зарубежным агентствам.

Антиб3

Лучшее время для посещения курорта — с мая по сентябрь, так как средняя температура в этот период — +23°C. Вас ждут 25 км полностью обустроенных галечно-песчаных пляжей. Вы можете посетить множество великолепных музеев: археологический — с богатейшими коллекциями экспонатов греко-римской эпохи, морской — с трофеями эпохи Наполеона и экспозицией старинных макетов кораблей, а также мастерскую Пикассо. Кроме этого, есть и другие интересные достопримечательности: старинная антибская крепость XVI века, крытый рынок, плантация роз, парк Exflora с экзотическими растениями Средиземноморья. Антиб — это самый крупный яхтенный порт в регионе, поэтому вы можете увидеть здесь судна премиум-класса.

Если вы любите дайвинг, стоит поехать на отдых в сентябре. В это время ежегодно организуется международный фестиваль подводной фото- и видеосъемки. В марте проводится еще одно грандиозное мероприятие — костюмированный карнавал в честь прибытия Наполеона в залив Жуан. Парадокс этого праздника заключается в том, что в прибежище императору было отказано. Если вы являетесь поклонником джаза, вам непременно следует побывать на музыкальном фестивале, который проводится здесь с 1949 года в июле. Его участниками были мэтры джаза — Дюк Эллингтон и Элла Фицджеральд.
Также на Антиб стоит обратить внимание, если вы ищете тихое и спокойное место для отдыха. Великолепие древней архитектуры, морские прогулки, живописная природа — все это поможет вам набраться бодрости и сил. Необходимо отметить, что вы можете приобрести квартиру или дом в понравившемся районе при помощи ипотеки.
Tags: Антиб, Европа, Лазурный Берег, Франция, курорт, недвижимость
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments