Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Дизель на бензине или Лох - это судьба!!!

Есть у меня на работе сварщик, подпольная кличка - Чика. Алконавт знатный, но и сварщик хороший. А жена у него что-то вроде фермерства занимается. И вот купили они в кредит дизельный  "УАЗ - Хантер".





 А на работе у мужиков в заначке стояла пятилитровая канистра коньяка. Ну, естественно, Чика вместе со всеми прикладывался. Ему говорят: "Тебе же машину сегодня забирать". А ему пофиг. Жена с зятем,говорит, заберёт.

 На следующий день приходит Чика смурной, у шефа отпросился.
 - Что случилось?
 - Да машине писец!!!

 К вечеру приезжает радостный. Начинает рассказывать. Забрали, значит, жена с зятем из салона машину. Ну,естесственно соярки там мало,только чтоб до заправки доехать. Ну подъехали они к заправке. И заливают...Чтобы вы думали?...Аи - 80...Жена подумала, что это солярка такая. А что подумал зять, то  история умалчивает. Как Аи с Дт перепутать? Любой ребёнок знает эти обозначения...

 Вобщем чуть-чуть отъехали они от заправки, пока в шланге соляра была и естесственно заглохли. Тыр - пыр...Не хочет машина ехать. Вобщем притянули её назад в салон, типа бракованная. Там проверили, офигели. Хорошо ребята не ушлые попались...Слили бензин, продули...И всего 1500 рублей взяли. Другие бы их раскрутили по полной.

 Вот...А не был бы Чика жадным до спиртного, поехал бы сам и нервы целей были бы. А если бы движок стуканул...Платил бы кредит за воздух.

Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments