Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Откровения на Кухне

Вернулся из блогерского похода, организованного самой культурной блогерской бандой mosblog с просмотра акробатического шоу CUISINE & CONFESSIONS — "КУХНЯ. ОТКРОВЕНИЯ" , который привёз из Монреаля театр "7 пальцев" в Московский театр мюзикла . Делюсь впечатлениями. Это именно шоу. Причём акробатическое. Сюжет и кухня здесь второстепенны. Надо смотреть на трюки акробатов. Причём сначала действо кажется непонятным и слегка скучноватым, но потом, втягиваясь в него, оно становится ясным. Отточенные акробатические номера, скорость выполнения и их филигранность вызывают восхищение. Шоу пронизано юмором, где каждый зритель может стать участником сюжета. Забудьте о еде, смотрите и восхищайтесь. А самый лиричный и интересный номер, на мой взгляд, это номер, который девушка делает на платках, летая на сцене без страховки. Это высший пилотаж. Браво!

Зал трижды вызывал актёров на "бис". Аплодисменты не смолкали. А кончилось шоу неожиданно. Актёры зрителей накормили. Чем? А вот такой зловредный я не скажу. Идите в Театр мюзикла и всё сами узнаете.

Автор фото: Шоу "7 пальцев"
театр акробаты

И огромное спасибо чудесной Кате ryjik_donya за возможность попасть на столь чудесное представление!
Tags: 7 пальцев, Москва, Московский театр мюзикла, искусство, надо идти, театр, шоу
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment