Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Гуса жалко!

Ну вот и всё...Вчера на работе я говорил,что наши проиграют словенцам 1:0...максимум 2:1...и просрут проиграют по пенальти.А что вы хотели? Сборная,состоящая из гламурных футболистов,не способна бороться.Вспомните,перед первым матчем Аршавин,Денисов,ещё кто-то тусили в ночном клубе.Да ещё Аршавин возомнил себя великим тренером.В раздевалке даёт свои установки на игру,откровенно плюя на установки Гуса.
Это мне напоминает гламурную сборную России по хоккею 90-х годов.Помните Буре и Компанию.Что они выиграли? НИЧЕГО...Зато перед каждым матчем на чемпионатах мира во всю тусили по ночам с тёлками.Сейчас другое поколение хоккеистов,которое поняли.что кроме бабла и тёлок есть ещё РОДИНА,за что мы их и любим...Ковальчука,Радулова и т.д.
Так вот...Пока Аршавин и компания не поймут,что есть ещё Родина,родители,совесть они не будут играть.
И всё же отдельное спасибо Жиркову,Семаку и так мало поигравшему Погребняку.Эти ребята бились.Остальным можно пожелать остаться в горячо ими любимом Лондоне.
Tags: футбол
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments