Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Редактора ЖЖ, а вы часом не опустились ниже плинтуса?

Да-да...Я конечно понимаю, когда вы из топа выпиливали и засовывали в рубрику "Другое" аж несколько дней подряд мой пост Марш Предателей. Полная версия . Вы ж так за свободу слова печётесь, что аж боитесь правды. Я понимаю, когда вы боитесь ставить в ТОП посты о культуре. Ведь в России культуры же по вашим понятиям нет, ведь правда? Но вот выпил поста Срочно! Горит Новодевичий монастырь! который тоже запихнули в рубрику "Другое" это как? Давайте уж, скажите прямо, что в ТОПе ЖЖ будут всегда размещаться записи одних и тех же блогеров, потому что они друзья. А все остальные должны тихо помалкивать. Вы молодцы, редакторы, превратили ЖЖ в газету "Правду" 1981 года. dimson , ik , freedom вы ничего не хотите сказать по этому поводу? Мужики то среди вас есть, или так, одно название?

И да...Вы уж тогда пост varlamov.ru В Москве горит Новодевичий монастырь в рубрику "Другое" с главной уберите, плиз. Ведь, получается, что он тоже не может висеть на "Главной" странице в ТОПе. Ведь это же будет честно, не правда ли, господа редакторы ЖЖ?

Tags: ЖЖ, Живой Журнал, админы, беспредел
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments