Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Инсулиновое издевательство в поликлинике

Всё...Достало...У меня диабетом болеет мама.И каждый месяц я или отчим получаем для неё в поликлинике бесплатный инсулин.Так вот, чтобы его получить надо сначала подойти туда в пятницу к 8 утра, отстоять очередь, чтобы взять талончик на приём к эндокринологу. Затем, на следующей неделе отсидеть часа 2-3 в очереди к эндокринологу, чтобы та выписала рецепт на получение инсулина.Здоровому человеку это выдержать тяжело.А там стоят больные люди,в основном пожилые.Вобщем сплошное издевательство.
 Почему нельзя сделать пожизненную карточку больному диабетом, по которой он до конца жизни раз в месяц мог бы получать инсулин прийдя в поликлинику без очереди, просто предъявив её в пункте выдачи лекарств? 
 Товарищ министр здравоохранения и социального развития Голикова Т.А. Сообщаю Вам новость, о которой Вы наверно не знаете...Диабет НЕ ЛЕЧИТСЯ...Прекратите. пожалуйста, издевательство над больными!!!
Tags: медицина
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments