Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Приключения Хитролиса

В дни школьных каникул, 22 и 28 марта (Начало представлений в 15:00), на сцене музея Серебряного века (Дом Брюсова, что на пр-те Мира, д.30. Это рядом с метро "Проспект Мира") Детский театр "Птица Гамаюнъ" представит мини-спектакль для детей на уникальный стихотворный текст)
Две остроумные истории о хитром Лисе Ренаре и его дядюшке - грозном волке Изенгирне... О том, как хитроумный лис всегда добивается своего, несмотря на грозный нрав своего родственника.. ))
Спектакль создан на текст перевода двух историй из французской средневековой сатирической эпопеи — «Романа о Лисе Ренаре» («Roman de Renard»), памятника французской городской литературы конца XII—XIV вв. Перевод с французского Поликсены Соловьевой - известной поэтессы и художницы эпохи Серебряного века

Хитролис


Вход на спектакль – по Музейным билетам, стоимостью всего 150 руб (!).
ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ И ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ, так как зал небольшой )))
Публика, пришедшая на спектакль, сможет также ознакомиться и с постоянной экспозицией музея Серебряного века. Да-да, ещё и музей посмотрите:) А ещё там можно фотографировать во время спектакля! И музей тоже можно фоткать:)

Приходите на чудесный детский спектакль театра "Птица Гамаюнъ". Сейчас никто в России не ставит спектакли по произведениям писателей Серебряного Века. Это единственная труппа, причём детская. Взрослым бы у них поучиться:)

Давайте поддержим детский театр!
Tags: Москва, Птица Гамаюнъ, спектакль, театр
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments