Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Мрази Черногории ранили Акинфеева файером на матче

На 1-й минуте матча был Черногория - Россия болельщиками Черногории ранен файером в голову вратарь сборной России Игорь Акинфеев. Мрази! Трусливые мрази! Матч должен быть закончен, Черногории должно быть засчитано поражение и она должна быть дисквалифицирована!

UPD: Матч продолжили. В воротах Ладыгин. Руководство РФС должно быть отправлено в отставку. Опять прогнулись под своих западных друзей. Ждём, когда российских спортсменов будут в открытую убивать, а руководители российского спорта будут закрывать на это глаза.

UPD2: Матч остановлен полностью из-за беспорядков на трибунах. На поле летят петарды. Теперь Черногории должно быть засчитано техническое поражение 0:3. Но я бы не стал пока радоваться. Любовь к деньгам у руководства РФС очень хорошая и чемоданчик денег от черногорцев может решить эту проблему и будет переигровка. Ведь после ранения Акинфеева эту тему за полчаса перетёрли.

20150327_225918
Tags: Черногория-Россия, беспредел, матч, футбол
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments