Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Извержение лжи про вулкан Эйяафьяллайокудль.Кому это выгодно?

Очередная афера международного масштаба была провёрнута в связи извержением вулкана Эйяафьяллайокулль. Оказывается небо над Европой всё время извержения было чистым.
Фотографии со спутника явно это показывают.Остаётся думать,кому был выгоден транспортный коллапс?



зона пепла жёлтый и оранжевый цвета


(фото "КП")
И вот тут сразу приходят на ум железнодорожные и автотранспортные компании.Интересно сколько бабла было отстёгнуто людям, которые "закрыли" авиасообщение над Европой?

А люди, с которых всё началось это глава Метеобюро Роберт Нэпир (Robert Napier), председатель Управления гражданской авиации Дэйм Хаттон (Dame Deirdre Hutton) и ее правая рука Эндрю Хэйес (Andrew Haies). Выяснилось, опять же случайно, что никто из них ничего не смыслит в авиации. Нэпер прежде работал в фонде охраны природы, спасал диких зверей от истребления. Дейм Хаттон специализировалась на здоровом питании. А Эндрю Хэйес был железнодорожником.


(фото "КП")

Кстати наши метеорологи, всё это время заявляли, что над Россией вулканического пепла не наблюдается.Им не верили.Вот теперь Европа будет расхлёбывать скандал со своими "профессионалами".

Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments