Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

#ХОЧУТУДАГДЕ...Жизнь за облаками

Я там был...Один раз...Во сне...А может быть и не во сне...Я просто лежал на кровати в каком-то пограничном состоянии между сном и явью. Внезапно я почувствовал, что отрываюсь от неё и лечу. Подо мной проносились города и реки, степи и пустыни. А потом появились высокие горы, которые уходили высоко за облака. И я летел над облаками и видел сияющие пики вершин. А на одной из вершин стоял храм или монастырь. И меня приземлило прямо перед дверью в этот храм. Я стоял и понимал, что этот монастырь древнее всех построек на Земле. Кто его построил на такой заоблачной высоте? Зачем? Я мог бы это узнать войдя в храм, но испугался той старой древней силы. которая могла быть там и не пошёл.

И в тот же миг, когда я испугался невидимая сила подняла меня и понесла обратно. И ровно после того, как я опустился на кровать, в ту же секунду ,я проснулся. Или я не спал и всё это было на самом деле? Не знаю...Но что-то меня тянет туда. Есть там нечто важное, что может изменить жизнь, открыть её тайны. И какой-то тайный ключ, которым можно открыть дверь и встретиться со всеми моими умершими родными...Я не знаю...



Это Конкурс авиакомпании S7 , в котором может осуществиться сбыча мечт. И вы полетите туда, где они сбываются.

Ну и конечно самая крутая блогерская банда mosblog не смогла остаться в стороне от конкурса. И здесь, например, вы можете узнать Условия конкурса . Присоединяйтесь)

Tags: #ХОЧУТУДАГДЕ, s7, конкурс
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment