Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Золушка с мышами, Фея в авторитете, бизнес-Мачеха и все,все, все

Я пребываю в сказочном восторге. Сейчас посмотрел мюзикл Всё о Золушке в Московском театре мюзикла и спешу поделиться сей радостью. Необычная трактовка классической "Золушки", где есть весьма необычные ходы, просто великолепна. Сатира и юмор с некоторым политическим подтекстом,, а что же ещё можно было ожидать от спектакля, автором либретто которого является Дмитрий Быков. Музыку же написал сам маэстро Раймонд Паулс. И это совсем другая музыка, совсем не тот Паулс, которого мы знали по эстраде. Игра актёров выше всяких похвал. Ксения Ларина в роли Золушки прекрасна, как и всегда. Оксана Костецкая - актриса за которой я стал внимательно следить, блистательна в роли Крёстной Феи. Причём крёстной во всех смыслах. Она по сюжету в авторитете такая вся. Елена Моисеева в роли бизнес-Мачехи вообще супер. Она напомнила мне моего босса. Вот как-будто с него вся роль Мачехи списана в точности до слов:) Мыши, такие все позитивные, главные помощники Золушки просто прелестны. Хотелось бы отметить игру Марата Абдрахимова, который играл сразу две роли - Короля Мышей и Шута. Невероятно пластичный актёр.

А какие декорации и краски в спектакле были. Блистательная работа всей сценической группы. Анимация, свет - всё дышало спектаклем. Ни одной лишней краски.

Самый красивый номер - Трио:Мрак повсюду в исполнении Золушки - Ксении Лариной, Дровосека - Дениса Котельникова и Лесничего - Андрей Вальц

Поклон на бисовке. Сумасшедшие аплодиисменты. Зрители не хотели отпускать актёров
20150423_215945

А был это блогерский поход самой культурной банды mosblog . И вы тоже идите на спектакль "Всё о Золушке". Право слово,это надо видеть!

Tags: Золушка, Московский театр мюзикла, блогеры, искусство, культура, музыка, мюзикл, спектакль, театр
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments