Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Ресторан "Ковчег"в Ярославле - хамства полная чаша!

Вчера, 10 мая, журналисты, работавшие на VII Международном музыкальном фестивале Юрия Башмета, после 10-дневного фестивального марафона и завершающего гала-концерта маэстро Башмета, решили не идти в гостиницу на ужин, а зайти в ресторан "Ковчег" в Ярославле,чтобы всё обсудить, покушать и отметить окончание фестиваля. Было нас 11 человек. Зашли в вип-кабинет, сели. Пришла официантка. Мы говорим: "Разделите, пожалуйста, счёт на каждого отдельно". И тут она выдаёт офигенный перл: "У нас нельзя разделять счета. Надо, чтобы минимум два человека на один счёт было". Мы удивились, начали спорить, попросили позвать администратора. Пришла девушка-администратор и на таких понтах стала разговаривать, как-будто она минимум губернатор Ярославской области. "Да, - говорит, - не положено у нас счёт делить. Или рассаживайтесь по разным столикам". На вопрос,а почему не положено ответила: "Просто не будем делить и всё. Мы не можем нарушать закон!" Это что, в ресторане "Ковчег" не действуют законы Российской Федерации? Кто же там окопался? Шикарная же фраза администратора: "Вам удобства нам не удобства!" Они совсем обленились и обнаглели.



01.
IMG_6297.jpg

Далее, когда мы сказали, что уйдём, администратор сказала :"Ну уходите!" Вот это сервис. Мы попросили позвать хозяина ресторана. Администратор отказалась это сделать. Сказала: "Можете жаловаться куда хотите". Официантки, не одна, а все, которые там были, пытались запретить съёмку в ресторане и заявляли, что без их согласия их нельзя снимать. На доводы, что ресторан это общественное место, а они на работе реагировали резко. Единственно мальчик-бармен сказал, что ему пофиг, что его фотографируют и пофиг на то, что мы будем жаловаться. Написали претензию в "Книгу жалоб" и ушли голодные в гостиницу, благо в гостинице нас ожидал ужин. Хотелось бы узнать, что за хамов набрал хозяин ресторана "Ковчег", каков критерий подбора персонала туда, знает ли он о безобразии творимом персоналом? Рад ли он, что ресторан понёс приличный убыток, ибо мы собирались хорошо посидеть? Выдаст ли он премию за это официанткам, администратору?

02. Администратор и официантка скрывают свои лица. Есть проблемы с законом?
IMG_6271.jpg

Рекомендация туристам и всем остальным хорошим людям. Обходите это заведение стороной. В Ярославле полно других очень приличных ресторанов и кафе, где можно хорошо покушать и где работают хорошие люди. Да и вообще Ярославль отличный город. А это...Ну в семье не без сами знаете кого. И да...Репосты приветствуются.

03. Все скрывают лица
IMG_6277.jpg

04. Единственный, кто не побоялся фоткаться, мальчик на барной стойке
IMG_6286.jpg

05. Составленная нами жалоба
IMG_6291.jpg

06.
IMG_6293.jpg


Tags: Россия, Ярославль, давайте разберёмся, дерзко, официанты-хамы, пахнет ТОПом, противоречит объяснимому, рвёт шаблон, ресторан "Ковчег", хамы
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments