Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Даже природа прокляла "Премию МУЗ-ТВ-2015"

Феерическо-идиотическую премию "МУЗ-ТВ" прокляла даже природа. Одни и те же замшелые лица вручают по кругу каждый год себе любимым по "тарелке". Они этими тарелочными сервисами на старости лет торговать будут. Даже природа уже говорит: "Ребята, вы достали! Охолонтесь!" И залила Астану дождём, во время которого крыша на "Астане Арене" внезапно стала протекать так, что даже президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подскользнулся на залитых дождём ступеньках. Артисты во время выступлений то и дело чуть не падали на скользкой от воды сцене. На Никиту Преснякова упала декорация. Природа прокляла "Премию МУЗ-ТВ"окончательно и бесповоротно.

Бог наказывает "Премию МЗ-ТВ 2015". Автор видео: guruken


Я ещё понимаю премию "За вклад в музыкальную индустрию" Батыру Шукенову посмертно, понимаю премию Назарбаеву - "За вклад в жизнь", это политика. Даже премию А-Студио - "Лучшая поп-группа десятилетия" понимаю в связи со смертью Батыра.

Но остальное...Сплошной Басков, Киркоров и прочая однообразная феличита. И где...Покажите мне, где, в каком месте, тыркните пальцем, у группы ЗВЕРИ рок. А им дали премию "Лучшая рок-группа". ЗВЕРИ превращаются в Киркорова и Баскова. А почему? Да потому что устроители премии других групп-то и не знают. Обычный тарелочный междусобойчик одних и тех же лиц. Ты мне тарелку, я тебе стакан.

Лучшее видео - Лучшее видео - "Ты моё счастье" Николая Баскова и Софи. Вы видели то видео. Басков во льдах...ага...Только там настолько криво спецэффекты сделаны, что даже пьяный енот заметит, что Колян с Софийкой нифига не Ротару, дальше студии с горячим кофе не выходили. Вообще, если бы Коляна забросили в Антарктиду к пингвинам, то страна бы вздохнула с облегчением. Но нельзя. Иначе пингвины будут рассматривать это как акт агрессии и начнут из-за Коляна большую Айсберговую войну. А оно нам надо, с пингвинами ссорится? Клип обычный, ни о чём. Как и песня.



Идём дальше. Лучший мужской клип - Сергей Лазарев "7 цифр". Лазарев...Мужской:)...Ну вы поняли...Клип почти что басковский. Только тут Сергулёк и у пирамид, и у Фефелевой башни, и на руке статуи Христа Спасителя в Бразилии стоит. Всё на компе сделано конечно. Лучший момент, это когда Серёга падает с руки Иисуса и вертолёт крошит его на запчасти. Казалось бы, добро победило. Ан нет, осыпаясь кровавыми розовыми лепестками, он воскресает в объятиях девушки. Зачем? Не воскресал бы и остался бы навечно в памяти народной. А так сколько ещё лет Серёгу люди проклинать будут.



Лучшее женское видео - "Мой воздух, моя любовь" Аниты Цой. Там всё гораздо интереснее. Песня само собой никакая,как у всех остальных участников шабаша на Лысой горе "Премии МУЗ-ТВ 2015". А вот в клипе Анита сначала демонстрирует такие пируэты на коньках, что Сотникова и Липницкая спешно решили закончить карьеру, потому что на Олимпийских играх 2018 года в, извините, Пхёнчхане, им ничего не светит. Все призовые места, с первого по третье, будут отданы Аните. Тем более, что Олимпиада-то в Южной Корее будет проходить. А дальше Аниту начинает носить по городам, весям и компьютерным прибамбасам. И непонятно,то ли ей это всё снится, то ли она бредит, то ли что-то курит, запрещённое на территории РФ. Потом она внезапно оказывается на коне, как Гафт в "Чародеях", в облегающем костюме, но тему сисек не раскрывает, поэтому ставим клипу "тройку"



Лучший дуэт - "Кислород" "ВИА ГРЫ" и Мота. Кого? Какого Моти? С Привоза? Таки шо ему делать в Москве? А нет...Это другой Мотя...Или Мот...Короче, песня начинается со слов "Забери душу...и неважно в рай или в ад". Да ни туда, ни туда. В рай отправится лучший состав ВИА ГРЫ: Седокова, Грановская, Брежнева. А вы, эээ...прости Господи, девочки и Мотя, там не нужны. Но и в аду вас не ждут. Ибо даже Сатана сменит свою серную веру и попросится в рай услышав эти завывания. Кстати, в клипе, бомжара Мотя шастает то по Крымскому мосту, то по переходам. И ни одна сука из нынешней ВИА ГРЫ не приютит и не покормит малыша. Несут какую-то херню одну и туже в розовых соплях. Садюги.



Лучшая поп-группа - "Серебро". Не...Ну тут претензий никаких. Попы у них, что надо попы. Правда попа Темниковой ушла. А так всё зашибись.

Лучшее концертное шоу - "33" Димы Билана. Чо не "69" назвал? Оно бы справедливей было бы.

Лучшая исполнительница десятилетия - Валерия. Да чо уж там десятилетия. Столетия давай, тысячелетия. Вообще Валерия пела офигительные песни, когда с Шульгиным жила. Он её конечно п@здил по-чёрному, но какие песни были. А сейчас, с Пригожиным, как с "Часиков" началось, так "Хренасики" и продолжаются. Тик-так - в мозгах шлак.

Лучшая песня - "Цунами" Нюши. Ну хрен знает, почему она лучшая. Ровно как все. Один и тот же мотив, один и тот же текст. Да и клип фигня. Единственно радует Нюшка, которая весьма эротично двигается в купальнике Ну и сама секси. Чо там делает мексиканец, и чо они вообще делают в мексиканских пампасах нифига не понятно. А...вот в конце мексиканец всё же загнал свою молнию в Нюшино дупло. Да он Зевс оказывается!



Так, чо там дальше...О...Лучший хип-хоп проект - Джиган. Там всё одно и то же, у хип-хоперов. Не были они Тупак Шакурами, и никогда не будут. Тупить будут, а Тупаками нет.

Лучший альбом - "Начистоту" Эмина. ХЗ кто такой. Ну пусть поёт. Может в караоке 100 баллов получит. А что? А вдруг?

Лучшая исполнительница - Ани Лорак. Гарна дивчина, не спорю. И голос гарный. И сиськи. Лучшая, да. Пусть радует нас и дальше.

Прорыв года - Егор Крид. Да ладно...Чо у него прорвано? Пусть заштопает штоль.

Ну и на сладкое...Лучший исполнитель - Филипп Киркоров. Чо? Кто-то сомневался? Он ещё лет пятьдесят будет на "Премии МУЗ-ТВ" лучшим. Как и все вышеназванные. Под тарелки отдельную квартиру придётся покупать. Так как, что "Премия МУЗ-ТВ", что больница Кащенко, это одно и то же. Терпите.

А я пойду выпью водовки, организм продезинфицирую от этой заразы.

Спасибо guruken за героическое видео под заливаемой крышей с "Астаны Арены" и за информацию по результатам "Премии МУЗ-ТВ"

Tags: МУЗ-ТВ, за гранью реальности, звёзды, музыка, премия, премия МУЗ-ТВ 2015, рвёт шаблон, эта музыка будет вечной
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments