Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

На улице Фабрициуса дятлы опять долбят асфальт

На многострадальной улице Фабрициуса опять долбят асфальт. На этот раз на пешеходной части и вдоль бордюров. Ещё с советского периода на улице Фабрициуса не обходился ни один год, чтобы не долбили и не меняли асфальт. Каждое лето жители улицы просыпаются под бодрящие звуки отбойников у себя под окнами. Сколько денег было потрачено на это? Улица Фабрициуса должна быть покрыта не золотом. Её тротуары, дорога, и бордюры должны быть сделаны из платины. Меняются префекты, но традиция кажды год менять на улице Фабрициуса асфальт остаётся неизменной. Она передаётся в качестве эстафетной палочки от одного префекта к другому. Вот и сейчас бывший префект СЗАО Говердовский возглавил ЖКХ Москвы, а на его место пришёл Алексей Пашков и традиция продолжена. Не знаю, какую отмазку придумает глава Управы "Южное Тушино" господин Ерохов. Право слово, может быть просто уже поставить по всей улице Фабрициуса билборды, где будет крупно написано: "Здесь будут менять асфальт постоянно!" И вопросы все отпадут:)

01.
IMG_1085.jpg

02. А ещё, во время съёмки, подвергся практически нападению неадекватного кавказца, который занимался асфальтом. Вон тот человек вдали. Орал, на каком основании я фотографирую, почему его фотографирую, кто я такой и требовал удалить фотографии. Просто ему сказал, что фотаю асфальт и что это моя Родина. "Какая Родина?" - заорал этот субъект. "Город герой Москва!" - ответил ему и пошёл дальше. А теперь вопрос к нашим южнотушинским депутатам. Не хотите выяснить, что за контора ведёт эти работы и почему приезжие люди в этой конторе так ведут себя по отношению к москвичам? Как видите даже лица его не видно, но чел пытался запретить фотосъёмку
IMG_1086.jpg

03.
IMG_1088.jpg

Tags: Москва, Южное Тушино, асфальт, беспредел, дороги, опять копают
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments