Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Мосгордума утвердила Генплан.Конец Москве.

Московская городская Дума (МГД) одобрила в третьем, окончательном чтении закон о Генеральном плане развития Москвы до 2025 года. Трансляция заседания по Генплану велась на сайте Мосгордумы.
Документ был одобрен несмотря на то, что против его одобрения выступили депутаты от КПРФ. Всего на заседании присутствовали 30 из 35 депутатов Мосгордумы.

Всё...Москва,как историческое место перестаёт существовать.

Между тем убийца Москвы Лужков на наши деньги со свитой улетел в Венесуэлу,готовить Генплан для Каракаса.Вместе с ним,опять же за наши деньги,летит вице-президент ЗАО "Интеко" Олег Солощанский.Какое отношение частный бизнесмен имеет к поездке на бюджетные деньги? Какое вообще отношение имеет Каракас к Москве,что на наши деньги туда летят московские чиновники? Самая настоящая коррупция. Почему молчит прокуратура? Почему молчит президент Медведев?
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments