Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

В "МК" удаляют все критические комменты по поводу принятия Генплана.

Выкладываю ветку комментов "МК" по Генплану.Удалены все критические комменты...Вот такая "независимая" газета...

Москвич
Весёлая клоунада стихийно продолжается. Вы тлько посмотрите, Жириновский против, Зюганов против! Дешёвый театр.Взять хотя бы Жириновского.Он якобы всегда на стороне простого народа.А если посмотреть внимательно, то окажется, что под всеми документами принятыми Едросами за поледние три года, стоит подпись и Жириновского в том числе. Вы думаете в стране есть оппозиция....? Если ЛДПР и КПРФ оппозиция, то дворник дядя Вася из соседнего подъезда-королева Великобритании!
Ответить
05.05.2010 в 12:20
GENNOFIL
Жирика не трожь! он нам Президента заменяет! Кто исчо за народ радеет?
Ответить
05.05.2010 в 12:55
слышь, GENNOFIL!
Ты хоть спишь когда-нибудь? Или это переходящий по сменам ник?
Ответить
05.05.2010 в 12:57
Debil
Согласен. Так хоть дурку поваляьб можно, коли нас за людей не считают.
Плохо наверно быть дэбилом?
Хотя наоборот, скорее всего.

Я думаю, надо гражданам не просто синие ведерки на башку одевать, но и лейкопластырем рот закрывать, когда о власти подумаешь...
Ответить
05.05.2010 в 12:48
За синий цвет (ведёрки) - в кутузку
За чёрный цвет (у Мосдумы) - в кутузку
Какой цвет на очереди?
Может все таки власть поменять?
Ответить
05.05.2010 в 13:16
Так ты из этих? Тогда понял
Сидят там пара оперов, и дураков на патриотизм раздувают.
Спрашивают дальневосточники, зачем мол нас бъут собственные власти? У нас же зарплаты нищенские?
А эти подогреваемые отвечают - Так это Путин ни при чем! Не он же бил. Не нравится власть - переизбирайте.
И вообще, вы все дальневосточники - диберасты и дерьмократы, желающие разрушить нашу великую расею!
Ответить
05.05.2010 в 13:33
Золото партии
Есть люди, которые всегда будут ПРОТИВ. Эти люди ничего предлагать не будут, потому что не могут. Эти люди могут только выступать оголтелой оппозицией. Под двери, за которыми обсуждался генплан, набежало много таких злопыхателей. Некоторые даже кувалду додумались притащить. Дешевый и совсем не оригинальный ход.
Все, у кого были замечания по генплану, имели возможность выступить, а сейчас на первй план выходят сумасшедшие, вечно обиженные на власть, а потому пытающиеся зарубить на корню все созидательные инициативы Москвы.
Такие люди - тормоз Москвы!!!
Ответить
05.05.2010 в 13:38
ты мент?
Ответить
05.05.2010 в 14:00
Согласен!
Вот что такое т.н. "Старый Арбат" ? Нагромаждение каких-то старых трехэтажных сараев! Спрямляем линию до Арбатской, сносим на 100 метров с обеих сторон, и два-три торговых дома пустят историю т.н. России по новому пути!... Не упусти возможность - бери от жизни всё! Ёо! Кууул!
Ответить
05.05.2010 в 14:23
Чингизхан
Пора строит Москву с восточным колоритом.Еще для моих "воинов" в России нужны мечети и чайханы.
Ответить
05.05.2010 в 14:01
Ваня
Дмитрий Гудков - лидер какого-то молодежного движения с кувалдой в руке около Мосгордумы - это сильно. Сынок весь в папу - Гудкова - старшего, депутата от "Едра" в Думе, бывшего мелкого кегебешника-топтуна, а ныне жулика, крышевателя и хозяина каких-то "чопов", которые на законной основе рекетируют русский бизнес. Как в старом детском стишке: "Папа жулик, чтож такого?" Сынок от своего старика не далеко ушел - от нечего делать и не способности работать и заниматься какой-либо общественно полезной деятельностью пошел в политику, решил организовать молодежное движение. Назвал его "Молодые социалисты России". Лидер молодежи. Вождь движения, о котором никто не знает. Сдохнуть от смеха можно. Интересно, как его зарегестрировали, если кроме Димы Гудкова там больше никто не состоит. Но главное, если ты социалист, так иди пртестуй против людоедской политики ныне действующих фед. властей, против сокращения социальных расходов, против нищенской пенсии стариков, против существующей системы медобслуживания или разваливающегося образования, борись за достойную жизнь тех, кто зарабатывает своим трудом. Нет, тут его не слышно и не видно. Потому что боиться. И папа не велит. А вот подвернулся удобный случай - в Мосгордуме обсуждают Генплан. Ну как такое можно пропустить молодому социалисту Диме Гудков! О себе надо заявить. И вот он уже красуется около Думы с кувалдой в руке. Дима постучи этой кувалдой себе по башке. И то ольше пользы будет. Авось там что-то попвернется и у тебя совесть появится и тебе будет стыдно и за себя и за своего папу циника и жулика.
Ответить
05.05.2010 в 14:26
Ваня!
Форум это не место для устава партии любой направленности!
Не пиши много. Помни Чехова - ".. мыслям должно быть свободно, а словам - тесно..".
Да ты хоть знаешь, кто это - Чехов?...
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments