Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Российское Авторское Общество начало войну с ветеранами.

В Самаре,во время праздничного концерта в парке одного из районов города хор ветеранов спел "Смуглянку".Идиоты из РАО отправили рапорт в прокуратуру по поводу нарушения авторских прав.





- Администрация Самары должна была заключить договор с Российским авторским обществом. Этого сделано не было, - утверждает Татьяна Федосеенко, начальник Авторского-лицензионного отдела Приволжского филиала РАО. - Почему организаторы платят за электричество, израсходованное во время концерта, а авторам песен - не платят?

Представители Российского авторского общества опубликовали на своем сайте открытое письмо Владимиру Путину. «Мы считаем, что направленная против РАО клеветническая кампания имеет конкретных заказчиков и организаторов, преследующих корыстные цели», - сообщалось в письме, под которым подписались две сотни уважаемых людей: Михаил Державин, Виктор Матецкий, Сергей Маковецкий, Юрий Антонов... Это после публикации прессы по этому поводу.

Люди...Нам уже запрещают петь военные песни.В парках,на улице,дома...Эти,так называемые артисты и члены РАО оказывается,на самом деле,являются поклонниками Гитлера.Проще говоря - обыкновенными фашистами.

No pasaran!!! Фашизм не пройдёт!!!

Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments