Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Падали, но поднимались!

На боксёрском шоу GLADIATOR в клубе VOLTA состоялся Бой за титул Чемпиона России в Супертяжелом весе среди профессионалов между между действующим чемпионом России Владимиром Гончаровым и Русланом Файфером. И чемпион в равном бою сложил свои полномочия. Весь бой, 10 раундов, был очень тяжёлым и вязким, и проводился преимущественно на ближней и средней дистанциях. И на дальнюю дистанцию никто не уходил. Руслан Файфер оказался повыносливее в этом марафоне. Владимир Гончаров, кстати, очень похож на подкаченного актёра Данилу Козловского:)

01.
IMG_1565.JPG

Надо сказать, что в шоу GLADIATOR примут участие сто лучших боксёров планеты. А самый лучший из них вызовет на бой Владимира Кличко и призовая сумма этого боя будет два миллиона долларов. Призовой фонд финальной этой битвы тяжеловесов предоставлен клубом VOLTA, на площадке которого и будут проходить бои.

02.
IMG_0656.JPG

03. Чемпион России - Руслан Файфер
IMG_1744.JPG

04.
IMG_1800.JPG

05. Пояс чемпиона
IMG_0506.JPG

06. Ring girl
IMG_8987.JPG

Перед центральным боем проходили поединки в других весовых категориях. Все поединки были честными, бойцы бились не щадя себя. Были нокдауны, но они падали, но поднимались.

07.
IMG_0432.JPG

08.
IMG_9027.JPG

09.
IMG_9271.JPG

10.
IMG_8723.JPG

11. Девушки тоже любят бокс
IMG_9957.JPG

12. А эти ребята приехали из Рязани, очень активно поддерживали всех бойцов и просили их сфотографировать, чтобы жёны увидели, что они были на боксе, а не шлялись по бабам:)
IMG_1833.JPG

Видео одного из нокдаунов вечера


Видео второго раунда боя Руслан Файфер - Владимир Гончаров


Спасибо самой спортивной банде mosblog за возможность посетить такой крутой вид спорта, как бокс.

Tags: gladiator, mosblog, volta, Мосблог, Москва, бокс, профессиональный бокс, спорт
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments