Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Моё отношение к кавер-группам

Думаю, что пора высказать моё отношение к кавер-группам и у себя в блоге. Дискуссия началась у Лены silver_slider : http://silver-slider.livejournal.com/1077274.html

Я не против кавер-групп. Но...Играйте чужую музыку, но платите авторам процент. И не важно, что автор миллионер может быть. Под закон "Об авторском праве" попадают все категории граждан. А стенания, что "сами мы бедные и нещщщастные музыканты и мало с каверов имеем" оставьте для стен своей квартиры. Авторы вложили свои силы, время и деньги, а кавер-группы только инструменты купили. Воровать нехорошо. А ещё умиляет, что после стенаний "мы бедные и нещщщастные" идёт "мы гениально играем каверы". Угу...кавер-групп сотни и все гениально играют:) Нет, ребята, гениально это вот:



Tags: каверы, музыка, размышления
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments