Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Быдлофутболисты из "Анжи"

Ну что...Быдлофутболисты опять отличились. Теперь эти миллионеры, которые вообще ничего не умеют, но за то звездят устроили дебош в самолёте Пермь - Москва. Вот, что пишет портал Sports.ru :

"Вадим Воробьев, пассажир рейса «Пермь-Москва»:

– Мы летели утренним рейсом «Аэрофлота» в 8.00 из Перми. Приставание к пассажирам рейса со стороны игроков “Анжи” началось еще в бизнес-зале. Они цеплялись к заходящим девушкам, громко разговаривали, дико гоготали, какие-то сальные шутки, трехэтажный мат.

Я сидел в экономе, там летели футболисты поспокойнее, в основном все “красноглазые” летели в бизнесе. Дико красные глаза, явно не спали. Пассажиры, выходящие из самолета, перешептывались. В итоге я посмотрел на сайте “Анжи” лица футболистов и точно узнал некоторых. Номер 8 (Воробьев имеет в виду Лоренцо Эбесилио (на фото) – не знаю, как он говорит по-русски, но слово “пидорас” по отношению к своим соклубникам этот человек знает.





Света, певица:

– Если б мне не сказали, что это команда “Анжи”, я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты. Я говорю: «Боже мой, это футболисты?». Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные.

Это было в 6 утра. Я понимаю, можно отмечать в 6 вечера, но в 6 утра? Вот так у нас ведут себя звезды спорта: нагло, провоцирующе. Звезды. В футбол играть не умеем особо, зато звездим. Если честно, я думала, их ссадят с самолета.

Я часто “Аэрофлотом” летаю, знаю: стюардессы хорошо обслуживают. Одну они до слез довели. Она сказала мне: «У игроков попросили посадочные на места. Один из них, темненький легионер, говорит, что сейчас напишет на них жалобу. Почему они спрашивают места». Она: “У нас так положено”. Он: «Вы должны мне по-английски говорить, а не по-русски». Девочки мне жаловались, просили: не могли бы вы за нас вступиться, написать нам благодарность? Я говорю им: “У вас все права, вы сами можете написать на них жалобу”. Они: «Ну это же футболисты «Анжи». Я говорю: “Ну и что, они тоже люди”. В итоге легионер уснул в пьяном угаре.

За мной сидел то ли массажист команды, то ли тренер и стучал ногой по креслу. Я поворачивалась, говорила: “Вы не могли бы не стучать?”. Он с таким видом недовольным смотрел, как будто тоже звезда и меня возненавидел. У них вся команда такая. Спортсмены, кумиры, на которых равняются – им нельзя так себя вести.

С нами летел Игорь Николаев. Почему столько артистов в самолете? Я работала не в Перми, а в городе Березники. Николаев, наверное, в Перми работал. Просто летели в одно время. Он зашел с нами в бизнес-класс, а там: “А, че, Николаев!”. Знаете песню “Пятая причина это ты?”. Они начали ее петь, провоцировать его, чтобы он ее услышал

Игорь Николаев, певец:

– Спасибо, спасибо, без комментариев.

Андрей Ещенко, футболист «Анжи»:

– Я не знаю, меня там не было, не могу комментировать.

- Не летели с командой?

– Я летел, но не видел этого. В бизнес-классе или где еще это было.

– В бизнес-классе, да.

– А, не, я летел в экономе и не видел. Поэтому я комментировать не могу, я не видел ничего.

Наталья Константинова, заместитель генерального директора по маркетингу и коммуникациям «Анжи»:

– Мы никаким образом это не комментируем. Вы говорите, что это инцидент, никакого инцидента не было. Мы просто вообще без комментариев эту информацию оставляем совершенно.

– Так это неправда?

– Я там не была, я при этом не присутствовала, поэтому никаких комментариев ни руководство, ни футболисты, ни пресс-служба по этому поводу не дают. Это однозначно. Просто без комментариев. Комментарий: без комментариев."

И вот эти кривоногие ублюдки получают огромные деньги просто за то, что они полтора часа гуляют по полю, а потом бухают как свиньи. Вот поэтому у нас и не будет никогда нормального футбола.






Tags: Анжи, быдло, быдлофутболисты, мрази, футбол, футболисты
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments