Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Я просто хочу сказать...

Смотрю издалека над московскими интригами. Грустно улыбаюсь. Неужели люди не понимают, что жизнь слишком короткая штука, чтобы тратить её на злость, ложь и гадости? Зачем вы валите свои косяки на других, вместо того, чтобы сразу послушаться доброго дружеского совета, который уберёг бы от этих косяков?Ну почему вы не понимаете, что годы жизни это вам не прибавит, а человек, которому вы всё это адресуете, взозможно уйдёт из жизни намного раньше. Ну умрёт он и что? Вы будете радоваться его смерти? А потом, на смертном одре, Вы будете просить прощения перед Богом за все свои грехи. Вам будет стыдно за свои поступки. Но разве это что-то изменит уже?

Посмотрите на себя, на свои поступки в отношении других и жить станет легче и интереснее:) Будьте добрее к другим и добро постучиться в ваш дом. И помните, что не подставят и протянут руку помощи, те, кто говорит вам в лицо правду, пытается вам искренне помочь, и кого вы проклинаете за это, а не жополизы, преданно смотрящие вам в глаза. Эти предадут сразу.

И, как говорил барон Мюнхгаузен: "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

Tags: жизнь, наболело, улыбайтесь
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments