Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Чо там, у Марсианина?

Только что посмотрел "Марсианина". Хороший фильмец получился. Наконец-то без рептилоидов и всяких космических Чужих. Фильм во славу науке. Рад, что с "Гравитации" кинематограф вновь обратился к науке. Не без фантастики конечно, но это ж кино. Фильм смотрится легко, с юморком.

Что не понравилось, так это то, что американцы обращаются к китайцам за ракетой. Ага...Летают на надёжных российских ракетах в космос, но тут почему-то к китайцам, у которых космическая программа только развивается. Ну хорошо хоть русских в очередной раз идиотами не показали. Их там нет вообще. И на том спасибо) Директор НАСА это вообще каменный остолоп. Ноль эмоций и артистизма. Это ж тот чувак из "Тупой и ещё тупее"? Вот тупил бы и дальше.

А так да...Всё ровно и с хэппиэндом:)



Tags: Марсианин, кино, рецензия
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments