Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Предчувствие гражданской войны? Не хотелось бы...

 То, что сейчас происходит с нашим обществом,иначе как предчувствием гражданской войны не назовёшь. Начинает складываться классическая революционная ситуация, когда " верхи не могут, а низы уже не хотят "...И вот это самое страшное.

Акции людей против милицейского произвола завалили интернет. Но власть не торопится вычищать милицию,которую когда-то действительно уважали.Что ведёт к ещё более сильному накоплению злобы людей на властью.

 Совершенно неожиданно для властей протестовать начал "средний" класс. Причём протестовать весело и изысканно против "мигалочного хамства" на дорогах зажравшихся чиновников и их халдеев. "Синие ведёрки" уже стали символом. Безобразная силовая борьба с ними только убедила народ в непроходимой тупости чиновников. И то, что они, какими бы словами о народе не прикрывались с высоких трибун, этот самый народ ненавидят всеми фибрами своей души.

 События в Междуреченске заявили о том, что и рабочие начали просыпаться. Если там,как сказал Тулеев, события были инспирированы бандитами, то почему перекрывается вся информация оттуда?

Президент Медведев всё больше напоминает Горбачёва.Слишком много красивых правильных слов при отсутствии реальных дел. Взять хотя бы борьбу с коррупцией.Когда мэр Москвы Лужков откровенно показал средние пальцы на обоих руках Президенту, назначив председателем антикоррупционного комитета по строительству своего зама по строительству Ресина, у которого с непонятно каких доходов часы за миллион франков.

В этой ситуации, если власть не хочет допустить кровопролития, то она должна повернуться лицом к народу.Должна быть проведена жесточайшая милицейская реформа.Причём милиционеры,замешанные в преступлениях должны не просто быть уволены, а получить реальные сроки и не на "красной" зоне.

Должны быть проверены абсолютно все депутаты всех уровней,а также члены их семей на соответствие уровня их доходов и уровня их жизни.Если особняки,яхты и путешествия не соответствуют их доходам они должны сесть.Имущество должно быть конфисковано.

Внести в Закон статью о конфискации имущества,который был когда-то отменён депутатами лоббирующими интересы бандитов.

Также должны быть проверены все директора предприятий,где есть доля государства или муниципалитета,а также ЖЭКов и ДЭЗов. Тоже,что и с депутатами.Наворовал - конфисковать и посадить.
 
Стоит проверить историю каждого особняка в России.Сделать это ну очень легко.Думаю,что 90% особняков были куплены на,скажем так, нетрудовые доходы.Их можно передать детским лагерям,здравницам,детским домам.

Должна быть усилена личная безопасность граждан.Люди должны спокойно ходить по улицам, а не боятся,что их по дороге ограбят и изобьют гопники, гастарбайтеры или милиция.Для этого нужно установить институт дружинников с придачей им функций задержания.
 
Должна проводиться разумная иммиграционная политика.А не как сейчас, когда из Москвы Лужков выгоняет русских.Новый год на Красной площади все видели.Ни одного русского лица.Опять же и в дворники русские пойдут,если им платить реальную зарплату от 30 тысяч,а не 7 тысяч,как таджикам,а остальное в карман директорам ДЭЗов.

Надо создать такие условия,когда любые попытки украсть у рабочих и  у страны деньги, будет жестоко пресекаться.Тогда и зарплаты поднимутся в разы.И выходить никто на улицу не будет.А ОМОН и милиция будут бороться с настоящими преступниками и террористами.И депутаты будут сидеть в зале заседаний и принимать нормальные законы, а не кататься по заграницам с жёнами и любовницами.

России не надо ещё одной гражданской войны.Хватит...Навоевались!!!

 

 
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments