Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Мир вступил в эпоху Большого Террора

К сожалению последние события заставляют предполагать, что мир вступил в эпоху большого террора. Безусловно, вся эта толерантная игра с беженцами и абсолютно глупое уничтожение, сдерживающих террористов режимов Каддафи и Хусейна, привела Европу к терактам. Позиция США, которые выкормили ИГИЛ, и взбесившиеся катарские и саудовские шейхи начали террористическую войну и пусть никого не вводит в заблуждение выступление Обамы с помощью Франции.

Я не буду призывать вас, дорогие мои, быть осторожными. Террор - это такая штука, которая может достать везде. Поэтому живите полной жизнью: веселитесь, грустите, любите, летайте и путешествуйте. И это лучший ответ террористам. Потому что цель террористов это посеять страх у людей и идти на их поводу. Просто будьте повнимательней. Если видите стоящую сумку и рядом с ней никого, позвоните в полицию.

Мира Вам и Вашим близким!

Мирный вечер в Париже
Изображение 1839

Tags: Франция, жизнь, теракт, террор
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments