Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Дебилоиды из "Эльдорадо"

 Я фигею от неисполнительности людей и фирм.Заказал я позавчера 25 июня фотик в "Эльдорадо" Nikon Coolpix L110.По телефону всё я-я зеер гут...а не хотите ли и карту памяти к нему приобрести? Ну конечно хочу.И карту ещё заказал.Доставка на сегодня 27 июня с 10 до 16 часов.Я,блин,вместо того,чтобы делами заниматься сижу жду и тут телефонный звонок:"Мы не можем привезти фотоаппарат,они у нас закончились."Я кладу трубку и по размышлении перезваниваю в "Эльдорадо" с законным вопросом:"Куда я могу написать жалобу,ибо потеряно время и сбиты планы."
Там мальчик пытается увести от данного вопроса,типа а не надо ли вам другой фотоаппарат? Нет,не надо...Вобщем после пары минут бессмысленного разговора мне так и не сказали,куда я могу обратиться с жалобой по поводу зря потраченного времени и срыва планов.
Сейчас на электронную почту "Эльдорадо" отправил жалобу.Посмотрим,ответят ли?

ЗЫ.
А фотик я лучше в Мвидео или Связном закажу...Пусть на штуку дороже,зато сколько заказывал у них,проблем не было ни разу...
Tags: эльдорадо кидок
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments