Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Варя Демидова - обладательница титула "ИНДИвидуальная красота" на премии THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS

На церемонии вручения премия THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS талантливой пианистке, певице и сонграйтеру Варе Демидовой вручили хрустальный цветок лотоса в номинации «ИНДИвидуальная красота».

На днях в Москве состоялась церемония вручения первой премии THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS. Впервые премия была вручена ярким и талантливым представителям шоу-бизнеса, индустрии моды и красоты, кино и спорта. Среди номинантов премии Ирина Миронова, Елена Мареева, Марго Позоян, Кристина Муртузалиева, Яна Батыршина, Яна Хурумова, Анжелика Фролова, Марина Бриоли, Александр Балыков и Мария Резникова. В числе номинантов, благодаря творчеству и энергетике которых мир вокруг становится красивее, оказалась и певица Варя Демидова.

Все номинанты, ставшие обладателями хрустального цветка лотоса, по версии мультимедийного проекта TheBeautyNews.ru, заслужили звание самых красивых, самых стильных, самых талантливых. Не случайно символом премии стал этот цветок. Еще в глубокой древности лотос считали священным и загадочным растением, цветком богов. Такой нежный и на первый взгляд ранимый, он обладает мощной силой и энергетикой. Лотос служит примером для тех, кто даже в самой трудной ситуации сохраняет оптимизм и веру в лучшее.

Премию в номинации «ИНДИвидуальная красота» певице Варе Демидовой вручил поэт и композитор Павел Кашин. Вместе со своим бендом певица отыграла музыкальный сет, ставший яркой финальной точкой церемонии награждения.

Варя Демидова.jpg



- Мне вдвойне приятно получить награду в этой номинации накануне презентации выхода моего уже третьего альбома, - поделилась Варя Демидова по окончании светского мероприятия. – Инди-исполнители не часто оказываются в числе номинантов подобных премий, и для меня большая честь, что на мое творчество обратили внимание организаторы THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS и вручили премию в номинации «ИНДИвидуальная красота».

Начало 2016 года для Вари Демидовой ознаменовалось еще одним радостным событием – участием в съемках художественного фильма «Снежность» российского кинорежиссера и сценариста Андрея Селиванова. Премьера картины состоится на канале «Россия 1» грядущей весной. Песня Belle Вари Демидовой вошла в саундтрек к фильму, а сама певица сыграла в картине саму себя.

Весна для Вари Демидовой и ее поклонников ознаменуется еще одним важным событием в творчестве певицы – релизом нового, уже третьего по счету студийного альбома, получившего имя «Ашагета» по названию одной из композиций, вошедших в пластинку. Продюсером альбома стал давний друг и коллега Вари, Шура Би-2, который помогал исполнительнице и в работе над ее второй пластинкой «Красиво». Работа продолжалась больше года: запись проходила в России, мастеринг — в Лос-Анджелесе, а сводилась пластинка в Австралии и Великобритании, где в своей лондонской студии треками «занимался» знаменитый Эдриан Бушби, обладатель премии Grammy за работу над одним из альбомов группы Muse.

Tags: the beautiful people awards, Варя Демидова, музыка, премия
Subscribe
promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment