Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Лужков начал блокаду Москвы!!!

Свершилось...То,что Гитлеру удалось в Ленинграде,но не довелось повторить в Москве...Мэр Москвы Лужков устроил блокаду Москвы на Северо-Западе.Ленинградское шоссе практически закрыто.Закрыты также почти все съезды на него.В Шереметьево попасть практически невозможно.Задержанные авиарейсы,сотни опоздавших пассажиров,которым никто не компенсирует пропавшие билеты.

Бедные жители Зеленограда,Лобни и т.д. которые не могут попасть на работу или с неё домой.Адская пробка.Людям на жаре в пробке становится плохо,но выхода из неё нет.

На вопрос,почему именно сейчас Лужков затеял ремонт Ленинградки,причём абсоютно непродуманный,в пору отпусков и дач,я нахожу только один ответ.Безумный мэр Москвы начал открытую войну с народом,который его ненавидит.Маски сброшены.Этот человек готов уничтожать людей и издеваться над ними ради лишнего миллиарда для себя и своей супруги.

Господа Медведев и Путин!!!Прошу Вас остановить безумную блокаду северо-запада Москвы!!!Остановите окончательно распоясавшегося мэра Москвы Лужкова.Этот человек должен строить дороги в районе Колымы вместе с женой под усиленным конвоем!!!
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments