Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Будет ли продолжение "Приключения Электроника"

После Пресс-конференции, посвящённой VI Российскому международному кинофестивалю остросюжетного кино и хоррор-фильмов "КАПЛЯ", взял эксклюзивное интервью для самой крутой блогерской банды mosblog и "Живого Журнала" у Юрия Торсуева, исполнителя роли Сыроежкина в культовом советском фильме "Приключения Электроника". Мне было интересно, будет ли продолжение, о котором так давно говорят.

И вот, что рассказал Юрий Торсуев: "Я всегда говорил, что если снимать продолжение, то это должно быть высокобюджетное кино, где много звёзд, много спецэффектов. Потому что практика показывает, что лучше вообще не делать, чем делать плохо. Я тут из прессы узнаю, что даже Хабенский как бы дал согласие сниматься в роли Ури. Но нам об этом ничего не говорили. У нас нет заинтересованных людей в России, потому, что были предложения с американской стороны, но режиссёр Константин Бромберг, который снимал "Приключения Электроника", считает, что кино должно быть исключительно российским, потому, что это российский бренд. Поэтому воз и ныне там. Время покажет".

Я: "А может быть вообще не снимать, потому что продолжение всегда хуже?"

Юрий Торсуев: "Это не совсем, наверно, продолжение. Тот сценарий, который мы читали, там всё очень интересно, там очень всё здорово и много всяких приключений. Но это совсем другое кино. Там и Электроник другой и там ситуация вокруг сына Сыроежкина развивается".

Так что продолжения "Приключений Электроника" пока не будет.

IMG_7495.jpg

Tags: Капля, Мосблог, Москва, Приключения Электроника, Россия, Сыроежкин, Торсуев, интервью, кино, кинофестиваль, хоррор
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments