Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Ложь представителя "Авиановы"

Не хотел вновь затрагивать тему отмены рейсов 17 июля авиакомпании "Авианова".Ну накосячили,так надо исправляться.Однако заявление представителя "Авиановы" заставило вновь вернуться к этой теме.



"«Вчера в связи с технической неисправностью одного из самолетов у нас произошло изменение в расписании, о чем все пассажиры были уведомлены заранее. Пассажиры одного из рейсов вылетели из Санкт-Петербурга в Москву рейсом другой авиакомпании», - сообщил в воскресенье РИА Новости представитель пресс-службы авиаперевозчика.

Уведомлять пассажиров "Авианова" начала только около 12 часов дня 17 июля.Между тем в 12 ночи уже было известно об отменах рейсов,но обзванивать пассажиров авиакомпания не стала.И люди узнавали об отмене только приехав в аэропорт.Я провёл в Шереметьево-1 всю ночь.В пятом часу утра всё же был предоставлен отель.

Иногда лучше промолчать,чем говорить.

Tags: жалоба авианова ложь
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment