Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Ответ Министерства культуры по дорожкам в усадьбе "Архангельское" и санаторию в ней

Министерство культуры переслало моё обращение по безобразному состоянию дорожек в музее-усадьбе "Архангельское" и аварийному состоянию санатория "Архангельское" руководству этих учреждений с требованием ответа мне и Министерству культуры. Посмотрим, что ответят.

Page2.jpg

Page1.jpg

Кстати, в сообществе ru_travel в посте Самоубийственное Архангельское некий модератор and_tchernikov, видимо имеющий какую-то любовь к нынешней администрации Архангельского и, совершенно не любящий туристов, начал подсчитывать буковки в моём посте, типа чуть-чуть больше их и устроил аховую истерику, видимо, специально, чтобы сбить всех с темы. Так вот...После этого мой маленький пост про Зимний Радонеж чудесным образом не прошёл модерацию. Впервые в этом сообществе мой пост не прошёл модерацию. Там есть то четыре фотки, потому что там просто красиво и место намоленное. Но and_tchernikov, видимо, имеет ещё зуб на православие. Посадили бездарного вахтёра, которого никто не читает, вот он власть и почувствовал. Уважаемая asy, как понимать действия этого современного товарища Бывалова-Огурцова из "Волги-Волги" и "Карнавальной ночи"? Я, например, после Вашей просьбы, удалить пассажи про него, всё удалил. И что же я получил в ответ? Неужели чванство господина and_tchernikov дороже репутации сообщества?

Tags: Архангельское, беспредел, заявление, письмо
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments