Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Развития внутрироссийского туризма не будет.

 Намедни наш премьер выступил за сохранение транспортного налога в нынешнем виде и за повышение акцизов на бензин.Ну,вобщем,сидите граждане дома и никуда по России не путешествуйте.Работа-дом-работа,вот видимо представление о жизни народа у живущих на другой планете чиновниках.И эти люди ещё жалуются на слабое развитие внутрироссийского туризма.
 
А я вот люблю на машинке с палаточкой куда-нибудь махнуть на выходные.Посмотреть всякие старые русские города.Без посредников.Но это становится всё дороже и дороже.Нас заставляюте  поддерживать египетский,турецкий...далее по списку...бизнес? Отчего ж такая нелюбовь к собственным церквушкам? 

 Да и с транспортным налогом как-то неудобно получается.Если машины у многих всю зиму стоят,то за что платить?

 Кому все эти деньги уходят?Уж точно не на социальные программы и увеличение пенсий.Стоит заметить,что повышение цен на бензин автоматически влечёт за собой повышение цен на всё.И подачка пенсионерам в виде повышения пенсий на 500-1000 рублей от голода их не спасёт.
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments