Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

UBER - вечно безмашинное такси

Начал пользоваться UBER. Ну вот три раза нормально такси приходило. Вчера надо было мне ехать в "Крокус-сити". Делаю заказ. Приложение ищет, ищет машину, а потом выдаёт мне, что на данный момент они повысили стоимость поездки, так как много заказов. Согласны ли вы заплатить, чтобы машина быстрее приехала? Меня это не устраивает. Жму нет. Мне выдаёт, что в течении 30 минут они пришлют известие, есть ли свободное такси по адекватной цене. Оно мне нафиг через 30 минут не нужно. Вызываю старое доброе "Яндекс-Такси" и машина через две минуты около дома.

Обратно, где-то в 22.00 опять пытаюсь вызвать UBER. Мне уже сразу пишет, что свободных машин нет. Вызываю "Яндекс-Такси" и автомобиль через семь минут у "Крокуса".

Ну и что это за сервис такой, где абонент такси вечно недоступно?

Tags: uber, Яндекс-Такси, жизнь, личное, такси
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments