Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Избили ни за что

Возвращался я домой ночью. Выхожу из метро "Сходненская", а впереди, достаточно далеко, уже на выход на улицу идут два дебила и орут: "Чёрные! Понаехали сюда!" И дальше они бегут по лестнице, слышу какую-то возню. Подхожу, там уже никого нет. Поднимаюсь на улицу. Эти идиоты уже далеко и продолжают орать. Ближе, у магазина стоит мужичонка с бородой, скромно одетый. И при этом русский. Ну я разворачиваюсь, иду домой. Вдруг слышу сзади крики всё ближе. Оглядываюсь, а один из дебилов подбегает к мужику и начинает его бить. К нему подбегает другой и пытается оттащить. Я начинаю идти к ним.

И тут...Пабам! Откуда не возьмись появляются человек пять кавказцев и мы все вместе начинаем движение на отморозков. Отморозки, видя, что ситуация резко меняется не в их пользу, убегают во дворы. Смотрим на мужика, у него фингал под глазом, но так вроде не успели его побить сильно. Спрашиваем, как он? Он говорит, что отморозки ещё в метро начали докапываться. Судя по возрасту, главный из кавказцев спрашивает: "Это наши сделали?" Мужик говорит, что нет, это наши мудаки сделали. Кавказец спрашивает: "Ничего не отобрали?" Мужик отвечает, что нет. Успокаиваем его. Всё нормально, я пошёл домой.

Русские отморозки совершили нападение на простого русского мужика. И отмудохали бы ведь его до полусмерти, а может и до смерти, если бы никого не было рядом, при этом крича, что он чёрный. На защиту русского мужика пошли и русские и кавказцы. И кто тут понаехал и урод?

Tags: беспредел, жизнь
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments