Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Бабкина одежда

Пока модели plus-size покоряют подиумы и обложки глянца, платформа для модных распродаж одежды, обуви и аксессуаров народная артистка России Надежда Бабкина не отстает от трендов: новоиспеченный дизайнер и ведущая популярной программы на Первом канале "Модный приговор" представила новую коллекцию одежды "На работу как на праздник".

01.
IMG_0756.jpg

"Женщина с шикарными формами всегда должна быть на высоте: и на работе, и на ужине с партнерами, и на свидании, даже если оно случится сразу после рабочего дня! – говорит Народная артистка России и дизайнер Надежда Бабкина. – Поэтому я создала коллекцию, все образы из которой можно носить и на работу, и на праздник".

02.
IMG_0532.jpg

Основа коллекции – стильные офисные платья, костюмы и блузы. Все вещи универсальны и вариативны: добавив всего одну деталь к классическому офисному образу, его можно трансформировать в элегантный вечерний наряд. Дизайнер позаботилась о том, чтобы покупательницы не ломали голову над тем, как именно сочетать вещи из коллекции, поэтому вся коллекция представлена в виде готовых образов, включая обувь. Приобрести вещи можно будет как полным комплектом, так и по отдельности.

03.
IMG_0557.jpg

Все вещи сконструированы с учетом особенностей фигур «с формами». К примеру, блузы имеют дополнительную выточку на груди или элегантную кокетку на талии, которая делает образ более женственным, деликатно скрыв возможные недостатки фигуры. Отдельно стоит отметить, что обувь Balex, представленная в рамках коллекции "На работу как на праздник", тоже идеально подходит для женщин с шикарными формами: ширина колодки, высота подъема и каблука просчитана с учетом особенностей корпулентных красавиц.

04.
IMG_0572.jpg

05.
IMG_0599.jpg

06.
IMG_0616.jpg

07.
IMG_0627.jpg

08.
IMG_0683.jpg

09.
IMG_0687.jpg

10.
IMG_0742.jpg

11.
IMG_0732.jpg

12.
IMG_0018.jpg

13.
IMG_0045.jpg

14.
IMG_0120.jpg

Tags: fashion, Бабкина, мода, одежда
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments