Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Торгаши Победой

Перед праздником 9 Мая Москву оккупировали торгаши Победой. Впаривают пилотки в разных бойких людных местах. А ещё с голубями сфоткаться подкатывают. При этом торгаши ведут себя настолько нагло, что мешают людям фотографироваться. Вот, например, 8 мая на улице Кузнецкий мост люди попросили меня сфотать на фоне цветочных арок на их телефон. Мне не жалко, всегда фотаю людей, если просят. А там в арках стоят торгаши и просто мешают фоткаться людям, они постоянно рядом в кадре

01. Вот какой интеллектуальный торговец пилотками на Кузнецком мосту. А отвернулся разводила с голубями
IMG_7391.jpg

Так вот, со стороны Неглинной улицы попросили сфоткать. Верхняя морда чуть поглубже стоит, а на центровом месте бабка пилотки продаёт. Я её прошу вежливо отойти, так как она со своими покупателями загораживает весь вид. Она зло так отвечает, что если она отойдёт, то на её место другие встанут. И делает только один шаг в сторону. А теперь у меня вопрос. Кто все эти торгаши? Имеют ли они разрешение на торговлю в центре Москвы на улицах? Где кассовый аппарат? Его нет, а значит чек не выдаётся. Отсюда вопрос возвращается к началу: кто все эти торгаши и кто их крышует? Почему они мешают людям фотографироваться на фоне декораций "Московской весны"?

02. Вот та самая бабка, которая барыжит пилотками на Кузнецком мосту и мешает людям фотографироваться
IMG_7377.jpg

Tags: Москва, день Победы, торговцы Победой. торгаши
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments