?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Кичанова, сдай мандат!
tushinetc
Вот есть в Тушино такой виртуальный муниципальный депутат Вера Кичанова. В начале 2015 года она свалила на Украину, в Тушино не появляется, ни черта для людей не делает, но свой депутатский мандат категорически отказывается сдавать. А ведь на всех углах кричала о законе, и сейчас в Киеве кричит как всё в России плохо. Но депутатский мандат не сдаёт. Естественно. на жителей Тушино ей плевать с колокольни Киево-Печерской Лавры. При этом все вопросы о том, что так поступать просто свинство, она игнорирует. Вот такая хитрожопая оппозиционерка.

Вот цитаты из её заявления после отъезда в Киев:

"Однажды мне позвонили и сказали: «Из-за вас я никогда больше не пойду на выборы, потому что ничего не изменилось!» С тех пор я думаю: а стоило ли давать людям надежду или стало только хуже?"

Вот уж действительно, зачем в депутаты шла? Зачем люди голосовали за Кичанову? Она так легко всех кинула

Сама Кичанова людей считает за быдло и не собирается перед ними отчитываться. Ни хрена, тебя, Вера, тушинцы не понимают!


Вот ещё цитаты: "Тут можно было бы в целях самооправдания сделать вывод, что в стране не осталось честных выборов и «малых дел», но я не стану. Если что-то не получилось у меня, это не значит, что не получится у других. Если вы остаетесь (о том, что всем стоит поголовно бежать, я тоже, в отличие от многих, заявлять не стану), помогайте оставшимся честным политикам.

А я не политик – я журналист. Просто в России осталось очень мало пространства для журналистики. Год назад меня скрутили на митинге в поддержку узников Болотной, даже не взглянув на пресс-карту – на мне до сих пор висит штраф в 15 тысяч (впрочем, за год эта сумма обесценилась вдвое). В августе, после моего интервью с Артемом Лоскутовым про федерализациию Сибири, на Slon нагрянул Роскомнадзор, а я на несколько недель легла в больницу с депрессией. Несколько месяцев я ходила только на работу и депутатские собрания, отключая интернет по выходным и избегая людей в принципе. Еще пару месяцев в таком режиме – и я бы растеряла остатки здоровья. Нужно было что-то менять."


Ой как всё страшно:) Думала, идя в депутаты в тёплом кресле спать:)

"И тогда единомышленники из Киева позвали меня заниматься моим любимым делом – просвещением в духе идей свободы. Это то, что мне удавалось всегда, чем я много и в основном успешно занималась на волонтерских началах – в Либертарианской партии, в оргкомитете Чтений Адама Смита, вместе со Students For Liberty. Я бы считала это не отъездом, а длительной командировкой, в конце концов, Киев от Москвы всего в полутора часах лёта. Я буду по-прежнему участвовать в жизни и своей партии, и своего района (если только коллеги-депутаты не решат отстранить меня за связи с «киевской хунтой»). Оперативно реагировать на проблемы Южного Тушино будет Konstantin Nikonov – он активный житель Тушино и проинструктирован."

Заниматься любимым делом - это языком чесать и нифига не делать:) И ху из мистер Konstantin Nikonov? Тушинцы его не избирали.

Короче, у Кичановой сегодня день рождения. И лучший подарок, который она может сделать самой себе, это стать хоть чуточку честной и сдать мандат муниципального депутата Тушино.


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Свинство, конечно.

ну дела, в Киеве наверное хорошо)

Человек-то, видно, хороший.
И уехать в Киев - ну чего не бывает в жизни?

Давай по-чесноку:) Вот если бы это была допустим Кожевникова из ЕР, ты бы написал, какая она нехорошая, что кинула избирателей и отказывается сдать мандат. Ведь так?

Да нет, - надо понимать, что у людей бывают разные жизненные ситуации.
В том числе нежданные отъезды куда-нибудь.
Это жизнь...

  • 1