Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Гулин послал меня на три буквы

Итак, в ходе пресс-конференции Главного редактора ЖЖ Василия Гулина sorok_2, которая была проведена в блоге v_top100, сей главный послал меня на три буквы.

На Мой вопрос: "А почему на Нефорум и другие мероприятия приглашаются блогеры, которые не сделали ни одного мероприятия для обычных блогеров? При этом, тех, кто делает такие мероприятия постоянно отшивают?"

Гулин ответил: "Уже ответил, но повторю. В этом году на НеФорум всех приглашал ЕКЦ, он не имеет к нам ни малейшего отношения. Уточните у них."

Я не знаю, что это за ЕКЦ. И почему Главный редактор ЖЖ вообще не в курсе кто кого отбирает? Он даже не знает аудитории ЖЖ, перед кем он выступать будет.

Второй мой вопрос был про функцию комментариев, которая есть на старой главной странице ЖЖ и нет на новой. Ответ Гулина поверг меня в шок. А точно этот парень не работает на конкурентов? А у Живого Журнала есть какая-то Служба Безопасности, ибо сдаётся мне, что Гулин - засланный казачок, призванный развалить ЖЖ изнутри.

Итак, мой вопрос: "Почему Вы так упрямо не хотите на новой главной, сделать сообщения, как это сделано на старой главной в вверху, когда ты видишь пришедший коммент и мгновенно на него отвечаешь?"

Ответ Гулина: "Сложно сказать. Может, и хотим, но еще этого не поняли."

На следующие, уточняющие, вопросы я так ответа и не получил: "Что такое ЕКЦ? Мне в этих играх некогда разбираться, я блогерам мероприятия устраиваю. Правда во все блогерские тусовки, блог-туры и прочие плюшки приглашают тех, кто ни одного мероприятия не сделал.

Вы не поняли, что мгновенный ответ на сообщения, вместо того, чтобы постоянно проверять почту, это хорошо? Странно, что ФБ, ВКонтакте, Одноклассники это давно поняли, также как и старая редакция ЖЖ. А вы не поняли:)"


_2016-05-29_16_28_16_p.jpg
Tags: ЖЖ, Живой Журнал, главная страница, есть вопрос, обсуждение
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments