tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Гулин послал меня на три буквы
tushinetc
Итак, в ходе пресс-конференции Главного редактора ЖЖ Василия Гулина sorok_2, которая была проведена в блоге v_top100, сей главный послал меня на три буквы.

На Мой вопрос: "А почему на Нефорум и другие мероприятия приглашаются блогеры, которые не сделали ни одного мероприятия для обычных блогеров? При этом, тех, кто делает такие мероприятия постоянно отшивают?"

Гулин ответил: "Уже ответил, но повторю. В этом году на НеФорум всех приглашал ЕКЦ, он не имеет к нам ни малейшего отношения. Уточните у них."

Я не знаю, что это за ЕКЦ. И почему Главный редактор ЖЖ вообще не в курсе кто кого отбирает? Он даже не знает аудитории ЖЖ, перед кем он выступать будет.

Второй мой вопрос был про функцию комментариев, которая есть на старой главной странице ЖЖ и нет на новой. Ответ Гулина поверг меня в шок. А точно этот парень не работает на конкурентов? А у Живого Журнала есть какая-то Служба Безопасности, ибо сдаётся мне, что Гулин - засланный казачок, призванный развалить ЖЖ изнутри.

Итак, мой вопрос: "Почему Вы так упрямо не хотите на новой главной, сделать сообщения, как это сделано на старой главной в вверху, когда ты видишь пришедший коммент и мгновенно на него отвечаешь?"

Ответ Гулина: "Сложно сказать. Может, и хотим, но еще этого не поняли."

На следующие, уточняющие, вопросы я так ответа и не получил: "Что такое ЕКЦ? Мне в этих играх некогда разбираться, я блогерам мероприятия устраиваю. Правда во все блогерские тусовки, блог-туры и прочие плюшки приглашают тех, кто ни одного мероприятия не сделал.

Вы не поняли, что мгновенный ответ на сообщения, вместо того, чтобы постоянно проверять почту, это хорошо? Странно, что ФБ, ВКонтакте, Одноклассники это давно поняли, также как и старая редакция ЖЖ. А вы не поняли:)"


_2016-05-29_16_28_16_p.jpg

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

  • 1
а где три буквы?

Ну вот, а я так ждала других букв :-)

- Миша, почему меня не приглашают в блог-тур в Шотладнию???? У меня же такой классный тревел блог, Я отлично пишу, замечательно фотографирую, почти ТОП (соя, на самом деле, но не важно).
- Женя, В Шотладнию приглашает Balvenie. Спрашивай у них. Я не имею никакого отношения к этому туру.
- Мне некогда разбираться в этих ваших играх, я занята, пишу классные тревел посты!

=)


Мда...Коммент ни о чём:)

Кто такой Гулин, если он не в курсе, кто кого приглашает? Что это за ЕКЦ, которая круче редакции ЖЖ и которая постоянно приглашает вас, ваших высочеств на Нефорум?:)

Почему странным образом приглашающие стороны, вроде бы разные, приглашают всегда одних и тех же?

Что это за редактор ЖЖ, который даже представления не имеет о важности оперативной коммуникации и заявляет что ему: "Сложно сказать. Может и хотим, но ещё этого не поняли".

ФБ, ВКонтакте, Одноклассники и ещё дроновская редакции ЖЖ это поняли, а современный Гулин не понял:)))

Почему в ЖЖ отсутствует свобода слова. Либо ты вылизываешь Вашим светлейшествам все места до блеска и тебе, может быть кинут плюшку, либо ты высказываешь свою точку зрения и тебя посылают нах.

Почему тех, кто тащит на себе мероприятия посылают нах, а те, кто лижут, ни черта не делая, тащатся и их приглашают всегда?

Почему, когда ты тащишь и молчишь, всё ровно, а когда ты открываешь рот, оценивая ситуацию, ваши золотейшества тут же в лицо смеются, что это зависть?


Миша, ты отдаешь себе отчет в том, что ты сейчас хамишь мне в лицо? или ты по наивняку не понимаешь, как эта истерика выглядит со стороны?-)

Женя, у тебя любой неудобный вопрос называется хамством и истерикой:)

Нет, Миш... все эти эпитеты про "золотейшества", про "вылизывание" это не вопрос. Это хамство в чистом виде... И мне интересно, понимаешь ты это или нет? Хорошо бы, если понимал. Тогда у тебя будет еще шанс извиниться, когда закончишь истерить.

Твои "неудобные вопросы", такое же "ни о чем" как и мой коммент выше. Ты ссышь кипятком, что тебя не позвали на Нефорум, но ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ УЗНАТЬ, кто его устраивает!

А ведь я даже писала об этом в мосблоге...
читаем внимательно со слов "ОРГАНИЗАТОР НЕФОРУМА БЛОГЕРОВ" http://mosblog.livejournal.com/633716.html (там и ссылка есть)

=)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account