Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Макс Галкин не всегда был идиотом

Сейчас все накинулись на Максима Галкина в связи с его новой передачей и полуобнажения его супруги Аллы Пугачёвой.

А вы знаете, ведь Максим не всегда был таким идиотом. Помню где-то начало 2000 года, когда я впервые увидел ещё никому неизвестного Галкина на предпремьерном показе фильма в Центральном Доме Кино. Это был, кажется, "Ворошиловский стрелок" Говорухина. И, совершенно точно, это был показ для сотрудников Петровки,38. Тогда в ЦДК для работников Петровки,38 постоянно устраивались предпремьерные показы фильмов с участием съёмочной группы и каких-то приглашённых артистов.

Так вот, никому неизвестный Галкин просто порвал зал. Его пародии и сатира была точно "в десятку". Все просто лежали от смеха. И тогда я сказал, что этот мальчик далеко пойдёт.

Второй раз я увидел Галкина на празднике газеты "Московский Комсомолец" в Лужниках в том же 2000 году. Он выступал от Студенческого театра МГУ и тоже имел оглушительный успех.

Потом Макса под своё крыло взял Михаил Задорнов, который часто прикалывался над Филлипом Киркоровым и Пугачёвой, обыгрывая их разницу в возрасте. После того, как с Пугачёвой стал жить Галкин, Задорнов эту тему больше не раскрывал. Друзья же.

То, что произошло с ним потом, это конечно, "звёздная болезнь". Никто не дал вовремя талантливому мальчику по щщам, не вернул на Землю. Отсюда и игромания, в ходе которой он спускал кучу денег и женитьба на Алле, которая его вытащила из этой болезни и просто потеря того самого таланта, которым его наградил Господь изначально. Такая вот се ля ви.

Tags: Галкин, Пугачёва, шоубизнес
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments