Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Пойдёт ли Немихаил под суд за клевету?

А я же уже писал об абсолютной звериной безнаказанности наших "золотых" топ-блогеров, о том, что им вообще плевать на людей. Вот Немихаил nemihail сегодня опубликовал пост Мошенник с Авито , в котором облил помоями и назвал мошенником человека, который абсолютно честно купил у него объектив. Более того, он растиражировал фото и видео этого человека и теперь, по всем поисковикам он будет выдаваться как мошенник. С этим человеку теперь жить.

Я очень хочу, чтобы этот парень всё-таки подал заявление в полицию и подал исковое заявление в суд о клевете на бывшего милиционера Немихаила и суд рассмотрел его по статье 128.1 УК РФ : "2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов".

Tags: беспредел, блогеры
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments