?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Пойдёт ли Немихаил под суд за клевету?
tushinetc
А я же уже писал об абсолютной звериной безнаказанности наших "золотых" топ-блогеров, о том, что им вообще плевать на людей. Вот Немихаил nemihail сегодня опубликовал пост Мошенник с Авито , в котором облил помоями и назвал мошенником человека, который абсолютно честно купил у него объектив. Более того, он растиражировал фото и видео этого человека и теперь, по всем поисковикам он будет выдаваться как мошенник. С этим человеку теперь жить.

Я очень хочу, чтобы этот парень всё-таки подал заявление в полицию и подал исковое заявление в суд о клевете на бывшего милиционера Немихаила и суд рассмотрел его по статье 128.1 УК РФ : "2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов".


Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1
Действительно гнусно :(

Он у себя в комментах написал, что пусть подаёт, он ещё пост напишет. Это вот что? Совсем считает себя богом?

Это называется "пиар любой ценой".
Он напишет десять постов, поднимет свой рейтинг, а на остальное ему плевать

В том то и дело, что даже если парень подаст на него в суд, Немихаил будет на этом пиариться. При этом будет жаловаться, как его "кровавый режим" мучает, а его прихлебатели-хомячки будут гнать волну что Немиша неуиновный.

Так там вроде нет про мошенника то. Что то видно я не понимаю. Ну да ладно...


  • 1