tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
До свиданья ГазМяс и прощай!
tushinetc
Наш дебильчики, по ошибке называемые футболистами, таки доказывают нам в каждом матче, что играть можно ещё хуже. Ну и на хрена нам чемпионат мира за наши же деньги? Не за их, а за наши? Чтобы эти говнари в открытую и дальше продолжали издеваться над болельщиками, ходя по полю и кичась новыми тачками и домами?

Наилучшим решением был бы полный бойкот сборной России по футболу со стороны болельщиков. И не надо бла-бла про патриотизм. Там, в сборной России, их нет.

футбол


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Наилучшим решение было бы оштрафовать всю команду и тренера на их полугодовые зарплаты и передать эти деньги ветеранам ВОВ, которым реклама теперь предлагает помогать благотворительно.

Тренер забесплатно работал. Вообще надо зарплаты снижать игрокам. А ещё лучше разогнать всю эту сборную. А лучшим выходом, был бы именно бойкот матчей сборной.

"Вообще надо зарплаты снижать игрокам. А ещё лучше разогнать всю эту сборную." - да, да, да-да-да!

Миш, позволь мне все-таки вновь с Тобой не согласиться. Млин, ну все круто, смотрите на сборную как патриоты страны... Зашибись. Но вы подумайте, что это не их надо разгонять или тренера менять (хотя аллилуйя, что Слуцкий будет работать только в ЦСКА)... а гребаный РФС!!! Мудко со всей своей пиздобратией реально заебал. Они убивают футбол в нашей стране, разрушают футбольные школы и... они блять проведут гребаный ЧМ-2018. Те, кто реально творит зло и портит жизнь, останется на самом верху, сгребет кучу бабок, а виноваты будут футболисты. Я их не защищаю, но эти разговоры, что в сборной платят огромные бабки несколько преувеличенны. Нет уже такого размаха, когда покупали дорогих тренеров и возили мальчиков отдыхать, а не работать... Это пенсионеры. А Европа - это совсем другой уровень. Мы уже давно не котируемся в международных соревнованиях. И дело не в патриотизме, к сожалению. И да, я с первого дня, как Россия выиграла право провести у себя ЧМ, мечтала, чтобы этого не случилось. К сожалению, чиновники не откажутся от столь лакомого куска. И вместо праздника, мы получим дорогое дерьмо. И, конечно, опять дружно напишем, что футболисты - мудаки.

Я с тобой согласен, что надо менять всю систему, начиная с Мудко. Но совесть то должна быть у футболистов. Вот реально надо брать пацанов из глубинки, которые будут рвать, чтобы выползти из нищеты. И делать футбольные школы. Сколько футбольных школ по стране можно было бы открыть, если бы адовы деньги не платились нашим лентяям, а уходили именно школам.

Миш, про что и речь... Не выгодно брать, учить, вкладывать. ЗП футболистам в их клубах платят спонсоры, РФС должен оплачивать поиск и развитие талантливой молодежи, а он эти деньги кладет к себе в карман. И до 2018 года поток не иссякнет, поэтому им по фигу, что да как. То, что наши футболисты вообще вышли на стадион, это говорит об их духе, но они не обязаны были показывать игру. Иначе бы чиновники ликовали бы: что вот можно тренеру почти ничего не платить, футболисты тоже молодцы, хоть и старые, зачем нам что-то менять?! Да, к сожалению, замкнутый круг, надо просто пережить этот ЧМ-2018 и забыть как страшный сон. После него в нашей стране футбол умрет окончательно в плане финансирования. И, надеюсь, это приведет к его возрождению. А пока всё будет так, как и есть сейчас. :((

Они обязаны были показывать игру, хотя бы для уважения к болельщикам.
Помню, несколько лет назад, показывали игроков юношеской сборной. которые выиграли ЧМ. Ни одного из них не пригласил ни один из российских клубовю Капитант в результате уехал играть в Германию. Места в клубах продаются от детских клубов до взрослых.

Вот именно, наша молодежь никому не нужна, почему футболисты должны играть, подтверждая, что обновлять состав не надо?! Играли бы для болельщиков, значит РФС всё правильно делает, что зовет только пенсионеров и вообще не в курсе, что такое патриотизм. Фром май харт ин инглиш, угу(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account