Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Лохотрон на Moscow Flower Show

Не ходите...Не надо туда ходить, друзья мои...На V Московский Международный Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show в Музеоне. Это чистейший развод и кидок на деньги. Для взрослых билет стоит аж 500 рублей на одного, льготный - 250 рублей, тоже на одного. И за эти деньги вы не увидите ровным счётом ничего. Сфотайтесь на любой клумбе в Москве и это будет красивей и совершенно бесплатно. А на этом "фестивале" вы, практически, не увидите цветов, но попадёте на барахолку и киоски со жратвой. Оно вам надо, кормить разводил на деньги?

01. Я через забор пофотал. Центральная дорога фестиваля утопает в цветах и сверкает цветочными композициями
IMG_8792.jpg

Отзывы посетителей с официального сайта фестиваля:

ЛАНА КИРСАНОВА
04 июля. 15:44
Были сегодня с коллегами по работе на этой выставке. Оно того не стоит. Выставка не о чем. Считаю, что на такие выставки вход должен быть бесплатный или по минимальной цене, не более 50 руб. Смотреть не на что. Ни каких новых идей нет. Сплошные цветы в горшках и море еще искусственных цветов. В некоторых местах композиции не доделаны. Не стоит оно того. Люди не тратьте время и деньги!!!


02. Прайс охреневших организаторов на вход
IMG_8789.jpg

OLGA MAKAROVA
06 июля. 00:46
Безобразие! На фестивале цветов отсутствуют цветочные композиции! Зато в изобилии киоски с фастфудом и сомнительного качества продукцией. Очень жаль потраченного времени и денег. При таком количестве рекламодателей вход должен быть бесплатным.


03. Барахолка вместо цветов
IMG_8780.jpg

GEO MALISHEV
07 июля. 17:55
просто не надо баловать парки своими приходами на каждое дурацкое мероприятие, вот и всё перестанут существовать эти недофестивали


У меня такое ощущение, что количество фестивалей в Москве очень быстро убрало качество, чем пользуются мошенники, зазывая людей на "фестивали" типа Moscow Flower Show в Музеоне

03. Ещё одна гениальная цветочная композиция
IMG_8799.jpg

04. Ого, какие цветы!
IMG_8784.jpg

Куда смотрит мэрия Москвы? Видит ли она откровенное мошенничество, которым стали прикрываться под эгидой "фестиваля"? Понимает ли мэрия, что люди в конечном итоге винят именно её, говоря об очередном распиле бабла?

05. Все палатки в цветах. Цветут и пахнут...фастфудом
IMG_8781.jpg

06. Все недоумённо смотрят и думают, что это за зелёная херня на горизонте?
IMG_8787.jpg

07. Йоууу...Зелёная жирафа с которой надо обязательно сфотаться, чтобы не так обидно было за бездарно профуканную пятихатку
IMG_8778.jpg

08. Потратил 500 рублей? Потрать и ещё туеву хучу денег на цветуёчки! Да-да...Эти цветы продаются и народ их тоже покупает. Мазохисты, штоль?
IMG_8806.jpg

09. И даже скульптура в Музеоне горестно заломила руки не в силах видеть этих Дюдюк, которые нагло обманывают людей, думающих, что пришли на настоящий Фестиваль Цветов, заплатив по 500 рублей с носа, а на самом деле попавших на вещевой рынок с палатками с едой
IMG_8767.jpg

Tags: moscow flower show, Москва, Музеон, беспредел, мошенники, фестиваль, цветы
Subscribe
promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments